Nel tempo libero

Я до сих пор не знаю,
Насколько веришь ты в меня,
И каждый день сгорая,
В догадках утопаю зря,

О том: Что будет дальше?
Каким твой новый будет шаг?
Быть может, будет важным,
И как бы ни попасть впросак!?

Но ты спешить не хочешь,
И даришь мне свой легкий взгляд,
Чтоб мог его я, на досуге,
«На пару» с валидолом разгадать...


Рецензии