Пока мы любим-мы бессмертны
не мой,далекий и холодный...
Я знаю,он сейчас с другой,
Да только чувства не проходят...
Пока мы любим-мы бессмертны,
а значит я жива и буду жить!
И пробиваться выше все усердней,
И в сердце бережно хранить
Всё то тепло,любовь и нежность,
Свою весну,луну...Тебя..
Я окунаюсь в бесконечность,
Но ты же не найдешь меня...
Через секунду ты не вспомнишь
о той девчонке,что тогда пыталась
назад все повернуть.Прогонишь
прочь ее и навсегда.А девочка сломалась.
Свидетельство о публикации №112121005476