Вещие сны

Можно верить и не верить в вещие сны:
'Но куда нам от них деться?"-скажете вы...
Кому не суждено их видеть,скажет:"Ерунда!",
Ну,а кто-то тесно связан с тайной бытия...

Вот к примеру,вижу сон я,-мама на катке,
И под ней лед разошелся,поглотив при мне,
Я хочу помочь ей,руки протянула к ней,
Лед сомкнулся и не стало мамочки моей...

В ужасе проснулась,вижу-это только сон,
Что за счастье,думалось мне,чепуха и все...
Но беда была уж близко,днем пришел сосед,
С телеграммой из больницы,что мамы уже нет...

,С тех пор сняться постоянно вещие мне сны,
И сбываются всегда,что ни говори...
Будто мамочка со мною,во сне мне говорит,
И старается помочь,меня предупредить...

Чтоб не очень я страдала,знала наперед,
Исход дела и решенье сон навееть смог.
И если что-нибудь случится,меня предупредят,
И хорошее,плохое-все мне говорят...

Я не спорю,если кто-то не поверит мне,
Мне достаточно того,что вижу я во сне...
И к плохому подхожу философски я.
Чему быть-не миновать,ведь фаталистка я!


Рецензии
А я верю вещим снам.Испытала их
на себе и сама себе их разгадываю.
Пусть нашим мамам будет земля пухом
и вечная память.Людочка,с майскими
праздниками поздравляю,пусть во всём
сопутствует удача и хранит Господь.
С сердечностью и теплом души.

Тамара Рожкова   30.04.2018 10:26     Заявить о нарушении