Утро

Я сегодня проснулся рано
Тяжесть век затмевала глаза
Мое тело будто устало
Взгляд мой точно попал в небеса

Мгновенье, задумался что то
Вспоминая, что было во сне?..
Я видел там снова кого то...
Этот кто то улыбался мне:)..

Что было? Я вовсе не помню:(
Моя память, как будто стерта..
Копошусь внутри понемногу
Мысли требуют вновь - полета!..

Поднявшись, улыбнулся свету:)
Лучи Солнца блеснули в глазах
Я иду покорять Планету!!!
И не враг мне теперь больше страх.


Рецензии