***

Люблю прекрасные рассветы!
Люблю зарю, люблю закат..
Люблю столь нежные приветы,
Хочу тебя я так ласкать..

Душа прекрасна, и изящна,
Ты так красива как цветок...
И даже в мерзкий день ненастный,
Я вижу, мир не так жесток!!

Спасибо, зая, Ради счастья,
прошу тебя будь столь мила!!!
свети всегда, твой лик прекрасный!
мир озарит, да и меня...

Не оставляй своей надежды,
Люби рассветы и цветы..
Твой милый лик твой образ нежный,
Он счастье дарит мне и ты....

Люблю прекрасные рассветы!
Люблю зарю, люблю закат..
Люблю столь нежные приветы,
Хочу тебя я так ласкать..


Рецензии