Настроение

Иногда мне бывает скучно
Может день не совсем удался
И от нот, звучащих так грустно
Вдруг услышанных после дождя

Да, но мне веселее в кругу
Чудаков и чуть странных друзей
Один с порога кричит: -"Агу..."
Другой танцует, прямо, как змей

Я бываю озлоблен совсем
Так, что жуть и жилы трясутся
Но веду себя так, словно нем
Или все канаты порвутся

А порою я добрый такой
Все мне нравится, все хорошо
Освещаю, как Солнце собой
Так, чтоб каждому было тепло.


Рецензии