И сердцу подари..

Я в памяти твоей застыну
Как что-то светлое в ночи
Уж нет, сегодня я не згину
Уйдут немые палачи

И этот вечер нас наполнит
Огнем безумствия двух тел
Ни кто и слова не проронит
Нам не найти сему предел

Что было с нами? Будет потом?
Разные жизни, высота…
Я найду у причала свой дом
Ты, я не знаю, как всегда…

К чему ностальгия? Скажешь ты:
- «Рассвет теперь мил не с тобой!..»
Я оброню лишь только: - «Прости..
И сердцу подари покой».


Рецензии