И только мама была против

  Были все  - «ЗА», и даже папа.
Были все – «ЗА», и даже тети.
Она была такая лапа,
Но только мама была против.
  Ее лицо – какие глазки,
Какая грудь, какая попа.
Она была вся как из сказки,
Но только мама была против.
  Сказал отец, предвидя драму:
«Женись, сынок, коли в охоте,
Когда я в жены выбрал маму,
То моя мама была против»
  И дед сказал, снимая шапку:
«Внучёк, ты помнишь мою Мотю?
Когда я сватал твою бабку,
Твоя прабабка была против»
  Ох,  мама,  мама, прости,  родная,
Ты слишком сильна в своей заботе.
Ведь я же с ней в объятьях рая.
Ну, почему ты, мама, против?
  Куда пойти, куда податься?
Зов так силен души и плоти.
Ну,  не могу я разорваться.
Ну, почему ты, мама, против?
  Были все  - «ЗА», и даже папа.
Были все – «ЗА», и даже тети.
Она была такая лапа,
Но только мама была против.


Рецензии