Свет вдалеке

В дороге по бескрайним просторам
Облака, ясность неба. деревья...
Я не верю ушедшим узорам
Вдруг исчезли мои наслажденья

За горизонтом - горизонт впереди
И дома появившись исчезли
И что то не то уж биенье в груди
Да и мысли не те вновь полезли

Как то мрачно, но свет вдалеке
Взгрустнулось, как когда-то давно
Не откроюсь я больше тоске
И теперь все совсем решено

Пусть ждут меня ямы и рвы
Все плохое уйдет, как эфир
Начиная с подножья горы
Я меняю себя и свой мир.


Рецензии