Что значит быть чародеем...

Быть чародеем нелегко,
Осталось нас немного,
Забыты сотни тайн давно,
Но мне не одиноко.

Быть чародеем - помогать,
Всем тем, кому мы можем
И никогда не отступать,
Чужая жизнь дороже...

Быть чародеем, значит знать:
За всё платить придётся,
Что будешь ты врагу желать
К тебе тотчас вернётся...

Быть чародеем - значит помнить
Завет о чарах на любовь,
Не пробуй магией наполнить
Чужое сердце, разум, кровь...

Быть чародеем нелегко
Коль сила тебя гложет...
Помочь другим ему дано,
Но сам себе не может...


Рецензии