ВАМ

Вы далеко за океаном,
Но мои мысли ураганом
Несутся к Вам, чтобы сказать
И свои чувства показать.

Не смею вновь питать надежду,
Ничто не будет так, как прежде.
Любовь во мне Вы зародили,
И моё сердце, разум заточили.

Разумеется, Вы не виноваты,
Чтоб созывать, устраивать дебаты.
Я Вас люблю! Кто смеет запретить?
Если только тот, кто не умеет так любить.

До встречи с Вами, будто не жила.
Однообразной жизнь была.
Но уже не важно, что позади.
Важнее то, что впереди.

И вот, я Вас в объятья заточила,
От всех врагов оградила.
Теперь Вы пленник, друг сердечный,
И пленник не на время, вечный.

При желанье, я могу Вам уступить,
Но в замен, прошу любить.
Хочу в плену у Вас, мой друг, остаться,
И Вашей воле подчиняться.

Вы здесь! По праву, это счастье,
Ценить Ваш мир, принимая в нем участье.
Из года в год идти по жизни
Читая Вас и ваши мысли.


Рецензии