Он и Она

Её глаза почти закрыты.
Его рука скользит по волосам.
Слегка губы приоткрыты,
Словно шепчут не ему, а небесам.

Её ладонь в его ладони,
И взгляды вновь пересеклись.
Они смущенно улыбаясь,
Друг другу в верности клялись.

Он знал, она его дождется.
Он верил искренним глазам.
Она надеялась, что он вернется,
Но он поднялся к небесам.

Она ждала ещё немного.
Ведь без него мир не мил.
Она рыдала у порога,
Конверт, сжимая из последних сил.

Мгновенье и свет в окошке,
Она торопится уйти,
Чтоб любимый взгляд в парнишке
Ненароком не пройти.

Седина её виски покрыла,
Но она сквозь годы не забыла.
Так же преданно ждала,
Только ним она жила.

Встреча, будто в первый раз,
И слезы счастья напоказ.


Рецензии