Есть время

Есть время дотянуться
До края пустоты
Там водятся я знаю
Забытые мечты
И задевая небо
Я глажу облака
Все также не решивший
Что делать мне пока

      ПРИПЕВ:
И я не знаю точно
Но думаю придет
И среди этой бездны
Себя опять найдет


Устанет прятать вечность
Улыбку бытия
И в ней моя беспечность
И потому лишь я
Стою опять на крае
И грежу на закат
Где мысли замирая
Зовут меня назад

      ПРИПЕВ:


И как то все не просто
И давнее во мне
Находит все вопросы
Что задавал луне
И пропасть ожиданья
И надо лишь суметь
Вновь подавив отчаянье
Ее перелететь

      ПРИПЕВ:


Рецензии