последняя мелодия
сыграй лучше всех предыдущих.
сыграй не грустно, не радостно.
сыграй в такт мыслей идущих.
мелодию чистую, монотонную.
мелодию мечты нашей.
мелодию опьяняющую и сонную.
мелодию тобою ставшую...
Свидетельство о публикации №112121000534