Тень окна

Душа разлетелась в осколки,
А сердце сгорело в огне!
Не вижу теперь в жизни толка…
Лишь тени бегут на окне.

Я вижу проклятие в мире,
Я вижу овраг впереди.
Я вижу просторы...все шире.
Все шире пустоты в груди!

Бреду средь могильного камня.
И вижу я тени во тьме.
Нахлынули воспоминанья…
Они теребят душу мне.

Страдаю, все помню, жалею.
Хочу умереть, но нельзя.
Душа так болит. Я болею!
Мне б мир позабыть навсегда…

Я где-то вдали вижу своды
Священного монастыря.
Как там, я не чую свободы!
Уйти мне от боли нельзя.

Душа разлетелась в осколки,
И сердце дотлело в огне.
Те тени трещат без умолку.
Я лишь отраженье в окне.


Рецензии
Мне определенно нравятся Ваши стихи!

Человек Читающий   25.12.2012 17:41     Заявить о нарушении