твои дети

знойный день... ласка обжигающих рук
темные вены двух
в каких грехах виноваты мы
северные руки
бездна зрачков
уста немы
после моего ухода запомни лишь звуки шагов
я вернусь через год... через время...
когда твои дети
невзирая на соленые щеки
будут ласково гладить мое темя


Рецензии