Кем легче управлять?

Коррупционером легко управлять.
Он на "крючке" и не будет вилять.
Очень услужлив чиновник, когда,
Как говориться "в пушку борода".
Самый послушный начальству народ,
Тот,кто ворует,нечестно живет.
А независтимый,честный "урод",-
С ним столько всяких,ненужных хлопот!
Ты ему слово,он,в ответ-три...
Да за такими смотри и смотри...
То ли ворюги! Покладисты,складны...
С ними легко, и понятно,и ладно.
Не предает вор начальство свое,
Любит,как мать,дорогое дите.
  Дата сочин.10.12.12г


Рецензии
А,вот почему-то вышел сухим из коррупционной воды
экс-министр обороны,боятся потянет за собой много
пухобородых?
Написано правдиво,как говориться-не в бровь,а в глаз!
Успехов Вам!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   10.12.2012 16:25     Заявить о нарушении