Il dialogo d amore
Обещай, что будешь рядом,
Сегодня, завтра, через год,
Мне больше ничего не надо,
Об остальном, подумает пусть Бог!
ОН
Я обещаю быть с тобою,
Сегодня, завтра, через век,
Мне дорог каждый вздох,
Когда со мной любимый человек.
ОНА
Теплом своим, ты греешь душу,
И сей обет, я верю, не нарушишь,
Любви столь сильной не было давно,
Хочу любить тебя, а остальное все равно!
ОН
Скажу тебе, не в клятвах дело,
Не всем словам поможет вера,
Рукой коснись груди и сердца смело,
Его честнее нет, любовной меры...
Свидетельство о публикации №112121005274