Дождёмся? Не дождёмся!?

Семь лет необходимо продержаться,
Всем до двух тысяч девятнадцатого года,
Когда Китай во всём обгонит все державы,
И станет мира лидером бесспорным.

В Уставе КПК так написали.
Китайцы не бросают слов на ветер.
Металлургический завод таджикам строят,
В Болгарии автомобили строят.

Европу с Азией освоят незаметно
И Госсоциализм привьют конкретно.
На гей-парады чтоб не отвлекались.
Чтоб все трудились для китайской пользы!

И станут Евро-Штаты сырьпридатком.
Внедрять китайские идеи некитайцам!
Спасать отсталых фантикопечатоманов
От демократских идеалов вымиранья.

***Из Интернета: Дэн Сяопин удостоен посмертного имени "Товарищ". Наверняка посмертное имя получит и Цзян Цзэминь, а его период в истории по многим признакам продлится и после 2012 года. На 18-ом съезде КПК в 2012 году именно Цзян Цзэминь обеспечил передачу сразу всей полноты власти: духовной, военной и светской – лидеру пятого поколения руководителей КНР Си Цзиньпину.
Ведь именно на пятом поколение руководителей лежит бремя преодоления мирового кризиса, смены модели развития с временной схемы "социалистического рынка" на традиционную схему "государственного социализма" (восточной деспотии и азиатского способа производства) и, главное, воссоединения Родины: возвращения в лоно "могучего гармоничного социалистического государства" единоутробных националистов на Тайване. С этими задачами пятое поколение "красной династии" должно справиться не позднее 2019 года.
Политологи демократии в речах китайских руководителей слышат убаюкивающие их слова о том, что Китай "спит и видит" вступление в эру либерализма и демократии, а китайская традиция - это всего лишь ширма. КПК же недвусмысленно заявляет, что "Китай не намерен копировать политическую систему Запада". Именно концептуальная независимость и культурный иммунитет китайцев составляют основу совокупной мощи КНР. В концептуальной независимости и культурном иммунитете залог китайской победы. А рассуждать иначе - значит забывать азбуку стратегической маскировки и стратегической дезинформации.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/1601651.html#ixzz2Edom2kDE
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


Рецензии