Каменная песнь к рассвету

Я ощущаю мир в разрухе,
Мой мир-Бессмертная печаль...
Судьбе, жестокой,злой старухе,
Нужна жестокости вуаль.

Я шел пустыней, шел к рассвету,
Востоком шел к своей судьбе,
Я пел златые песни свету,
Судьбу я видел лишь в тебе...

Замкнулась камнем песнь к рассвету,
Печать легла нам на уста...
Того что было нынче нету,
Но ты мой мир как и тогда...

Тогда, когда в устах витала,
Та песнь, что нами создана...
Когда с небес звезда упала,
Когда поднялся я со дна.

Со дна бессмертия, той бездны,
В которой плыл мой смертный дух
В которой все причины лестны,
В том мире, где не нужен слух.

Твой мир-безумие, беспечность,
Твой мир иллюзия судьбы.
Твой мир-печальной жизни вечность,
Но там, где точно есть цветы...

Цветы сознанья, цветы счастья,
Цветы печальных, грустных дней...
Цветы по цвету, как ненастье,
Цветы по цвету всех огней...

Я вижу, чую, слышу, знаю...
Что жил я в замке из песка.
Теперь песчинки собираю
И по одной тащу со дна.


Рецензии