созвездие малого медведя

я просто плюшевый медведь
ковыляющий в лопухах
я не знаю куда иду
я иду наугад

при мне ни тумана
ежика
ни меда от пятачка
я абстрактный медведь
я просто иду
на свет твоего
ночника.


Рецензии