в дело...

вот накипело, накипело...
от накипи башку сорвёт...
и допекло и припекает...
и грузди с кашей уплетаю...
люблю... до рвоты и соплей...

до слёз,до имени, до всхлипа...
до понедельника - а там...
узи мне скажет, сколько в марше
натикало секундой дальше...
а захочу - пройдёт - и так...

а не пройдёт - так скальпель в дело...
февраль взойдёт;  надрез - и нет...у.


Рецензии