Илюше..
и цвет твоих янтарной ночи глаз,
и узнаю тебя совсем не "по походке" -
твой образ соткан из инетных фраз...
твой голос ласковый лелеет мою душу,
а хрипотца сердечных струн играет вальс.
и кажется, что виртуальный мир разрушу,
ведь нету сил терпеть весь этот фарс...
звонки и письма - письма и звонки...
уже не понимаю где игра, а где реальность.
ещё вчера с тобой мы были так близки...
сегодня же в любви кричащая фатальность.
но знаю лишь одно и свято в это верю,
что я тебя не потеряю больше никогда!
ведь я любовь сердечной болью мерю,
ведь без тебя потухнет и моя звезда...
Свидетельство о публикации №112121000523