1941-1945
Ни обстоятельства войны,
Не смогут заточить навеки,
И наказать врагов толпы.
Месть можно было предсказать,
Никто не смеет возражать.
Тогда могли они бежать,
Но отважно стали землю защищать.
Озноб, и боль. Кровь, и раны.
Ничто не тормозило мертвеца.
Даже голод наркомана
Не позволял убить отца.
Теряя жизнь, душа хотела –
Услышать ликование своих.
Победа! Долгожданная победа,
Которая спасла других.
Для тех людей – Великое спасение!
И ничего – для нынешнего поколения.
Свидетельство о публикации №112121005224