мое любимое сложно
кто-то о счастье трепещет.
а у меня ты - любимое сложно
без которого, казалось бы, легче.
мне к тебе, теоретически, в пробке.
мне во сне в тебе возвращаться.
и как узнать по какой дороге?
мне попросту к тебе не добраться.
ты был мне волшебное горе.
но стал целым миром в планете.
и я как будто тонула в море,
а оказалось горю в человеке.
Свидетельство о публикации №112121000522