Клубничное сегодня утро!..
Просыпаешься и запах клубники
У подушки будоражит твой носик!
Хоть и стаж любви у нас не великий,
Ты не станешь задавать мне вопросы...
Чуть потянешься и выпятишь губы:
– "Ароматно! Я балдею! А... можно?
Ничего, что я не чистила зубы?
Я без хвостиков!", – берёшь осторожно
Ноготками за зелёные листья
И вгрызаешься, смакуешь так вкусно!
И улыбочка похожа на лисью,
И денёк уже не кажется грустным!
Накормить меня пытаешься тоже!
Только зря, но я согласен с ладоней!
Пусть декабрь скулит и мечется дождик,
Мы сегодня в поцелуях утонем!
23.1о.2о12
Фото kifla.bg/archives/2779
Свидетельство о публикации №112121005216
Яков Баст 11.12.2012 22:03 Заявить о нарушении