Первоклашки
Чистят, моют и метут.
Украшать все будем ёлку,
В нас: порядок и уют!
Дождик яркими цветами,
Мы повесили с утра,
И гирлянды прикрепили,
Ёлку ставить уж пора!
Вся пушистая в двери,
Игрушки сделали свои,
И за это в Новый год,
Всех сюрприз желанный ждёт!
Свидетельство о публикации №112121005184