когда поют сверчки

 





http://www.stihi.ru/2010/02/13/468
Алёнушки Владимировой.


 Спасибо...
за закрытый чемодан
за ключики на гвоздике в прихожей
и пoзабытый в кухоньке стакан
обтянутый твоей драконьей кожей
за не-прощание утром ровно в шесть
за то что не звонила та... другая
за мой испуг и маленькую смерть
за крылья  что несли нас мимо Рая
за твой ответ не отводя глаза
про наш тупик в горчащих обвинениях
за то  что ты нажал на тормоза
взлетев над страхом одинокого парения
......................................
но по ночам... когда поют сверчки
перебирая прошлого коралловые чётки
я знаю что  простить смогу грехи
лишь нарисует  жизнь  твой профиль чёткий


Рецензии
Ах, как ваши крылья высоки,
Бедному писаке не достати...
Вы слыхали, как поют сверчки,
Снова одичавшие без Кати?

Борис Рубежов Пятая Страница   12.12.2012 16:36     Заявить о нарушении
а у кАти дел ужасно много,
и ведёт не вдоль стихов дорога.

Екатерина Хэн Гальперина   13.12.2012 19:43   Заявить о нарушении