Не видим... в них!

Я видел,средь священников таких...
Кто в рясе,латаной,по улице ходили.
Ведь, все же есть подвижники у нас,
Не все подвержены стяжательству и гнили.
Но в храмах,городских,полно Отцов
Кто не идет в народ и,Веру не несет.
Не видим мы подвижничества в них!
Лишь бывших офицеров и "братков ",
Мы в рясе видим,за рулем,на иномарках.


Рецензии