Его карету занесло

Его карету занесло,
Зима ведь всё же – не весна.
А он забыл купить весло –
Отшибло память с бодуна.
Как догребёт он до меня?
Не обморозился бы хоть.
Я подарю ему коня,
Пусть скачет, словно Дон Кихот(ь).
Зачем нужён ему скакун?
Он сам как конь всё время скачет.
С ним мы замутим honey moon,
Пусть сам Ди Каприо заплачет.

14.12.2001


Рецензии