S. O. S

Ночь - время боли, время страха,
... Что случилось - не забыть.
Я укрываюсь чёрным прахом,
Мне мои сны не откупить.

"S.O.S." - кричу я во тьму,
А в ответ тишина
Но я удачу найду
Я удачу найду...

Где верят в то, что не возможно
... Верят в правду и Христа,
Там строгих правил быть не может,
Жизнь пишут с чистого листа.


Рецензии