В головах - кавардак, и безумствует будущий май

Пообтерлись обшлаги мечтаний и прошлых обид.
Голова идет кругом от кучи неважных проблем.
Ты не видел, как сердце задетое скукой горит?
Посмотри. Это чище, больнее разбитых колен.

Истрепались тетрадки с наивом. Привился вкус.
И прививки все вовремя ставятся, чтоб не болеть.
Только где панацея от злости? Вот новый укус.
Лишь укушенный может врага очень горько жалеть.

Я навстречу тебе. Я лечу,  в тишину и мрак.
Оставляя немного пожить на ресницах снег.
От волненья сдирая с ногтей полимерный лак,
Я несусь, и поистине он чемпионский – бег.

Ночью мне безопасней. Под куполом стерва-ночь.
Не следит за детьми, что торгуют собой и творят.
Посидим в тишине. Ты квартиру на час обесточь.
Фонари за окном не дадут пропустить мой взгляд.

Устарели понятия света и фальш-этикет.
В темноте ловим взгляд, а при свете – глотаем чай.
Жесткий секс. И любовь. В двадцать бурных и полных лет.
В головах - кавардак, и безумствует будущий май.


Рецензии