Красотища, кайф погодка

Красотища, кайф погодка,
Подмораживает чуть.
Нам сейчас бы выпить водки,
Вот тогда начнётся жуть.
Разбегайтесь, пацаны,
Мы сегодня бурные.
Как бы не было войны –
Стрелы ведь амурные.
Попадут куда попало,
В сердце и так далее.
Как бы что не повставало
Чуть пониже талии.
А вообще-то мы скромны
И безвредны вроде.
Просто музы нам нужны,
Вы же нынче в моде.

03.10.2001


Рецензии