Приходи...
Когда устанешь от зимы
На моём окошке рисовать...
День на убыль...
Приходи из тьмы...
Будем искры в печке рифмовать...
Приходи...
Останемся вдвоём...
Сердце к сердцу... Никого вокруг...
Посидим...
А, может быть споём,
Если на душе накатит, вдруг...
Приходи...
Неси свою печаль...
Я её снежинкой растоплю
На ладонях....
Мне тепла не жаль,
Потому что... Я тебя люблю...
(10 декабря 2012 г. 14.14.)
Свидетельство о публикации №112121005034
быть добру!
Александр Самчук 08.11.2021 19:58 Заявить о нарушении
как я жил без неё...
Кованов Александр Николаевич 08.11.2021 20:46 Заявить о нарушении