Кто за нас решил...

Кто за нас решил,кто нам опредилил
Прожить такой ничтожно-малый срок.
Он к нам наверно равнодушным был-
И это человечеству урок.

Во вселенной наша жизнь невелика-
Её такой Создатель сотворил.
Понять бы почему после сорока
Она летит быстрее раза в три?

В мечтах о счастье,как в капкане,бъёшься,
Стремишься быть любимым и любить...
Но вот однажды ото сна очнёшься
И вдруг поймёшь,что надо уходить...

31 декабря 1999 года.


Рецензии
Жизнь эта-только приключение, мы все в гостях, придем домой и вспомним как цеплялись за эту рухлядь...с грустной улыбкой...

Ирина Власенко   11.12.2012 15:19     Заявить о нарушении
"В этой жизни я только прохожий"...

Владимир Сорокин-Орлов   21.12.2012 12:26   Заявить о нарушении