Мне снова нравится курить

Мне снова нравится курить,
Выпускать дым,прикрывая веки,
Смотреть,как тлеет уголёк-
Как,порой,надежда в человеке.

Мне нравится смотреть на крыши,
Покрытые слоем снега.
Этой зимой особенно холодно,
Но очень красивое небо.
10.12.12


Рецензии