Месть нового мира

Нет, я не музыкант, не танцор, не певец.
Жаль. Сё значит, что жизни конец.
"Ты танцуешь? Ты клевый. Ты играешь? Ого!
О, а ты здесь поешь? Ну, себе ничего!"

А вот я не умею, не того, ни сего.
Ну вот так жизнь сложилась, мне винить некого.
Это все. Это крах. Все, разгром. Все, конец.
Этого не умеешь - считай ты мертвец.

Я готов отдать душу, с вами поговорить,
Интересный темы порой обсудить.
Написать вам стихи, иль, к примеру, рассказы.
Это время время займет, да и будет не сразу...

Ну кому это надо, скажите вы мне?
Кто будет жить с улыбкой, купаясь во сне?
Таких нет. Все мы знаем, сие не в чести.
Так что быть мне изгоем, мне себя не спасти.


Рецензии