Пушистый кот

Не поймём тебя мы просто,
Наш пушистый белый кот.
Весь какой-то неуклюжий,
В школу, как свою пойдёшь?
Как же будешь ты, учится?
Весь лохматый до хвоста,
Уж пора  тебе подстричься.
Ты успеешь до утра?


Рецензии