Свобода

Я решил все закончить. Не впервой, но всерьез.
Эта жизнь доказала, что она лишь навоз.
Мысль всех посещала, хоть раз был этот бред.
Но сегодня я мыслю - почему бы и нет?

Это даст облегченье, расслабленье души.
Для чего жить на свете? Я так и не решил.
Но одно точно понял - я себя ненавижу.
Слишком много во мне омерзительной ниши.

Я же черен в душе. Я ничтожен. Я зол.
И любой так и скажет:"Стыд тебе и позор".
Да, я жажду борьбы. Жажду крови пролитой.
Только капля души хочет жить не убитой.

А смысл остаться? Я всегда номер два.
Для кого-то я клоун, для других - хулиган.
Для третьих я странный, отверженный псих,
Для четвертых я толстый, в отличье от них.

Никто сути не видит. Да и есть ли здесь суть?
Никогда и никто не обнимет мне грудь.
Я умру одиноким в самом мраке ночи,
Так и не приласкав солнца света лучи.


Рецензии
Стих- мука души и сердца. Но не так все плохо, если говоришь и пишешь о боли души, о сути "я". Творческих поисков и успехов.

Лина Кузнецова   10.12.2012 15:44     Заявить о нарушении