Прошу, позови

Меня   тревожит   сердечная   боль
И  обжигает  щёки  слёз  моих соль,
Ты  меня  от  этого  уволь
     В  моём  одиночестве.
Ужасна  эта  печальная  роль:
Ты не со мною, мой  рыцарь, король;
Неужели  забыл  наш  общий  пароль
     В  своём   высочестве.

Когда-то был  ты  другом,
Даже  мнимым   супругом,
Голова  моя  шла  кругом
     От  такой  любви.
Но  я  надежду  не  теряю,
Тебя всё  время  вспоминаю,
И  тебя,  друг,  я  умоляю
     И  прошу,  позови.   10. 12. 2012г


Рецензии