Я не спал эту ночь

Налей сынок,... там кто сейчас у власти?
Опять наверно Ельцин - Горбачёв...
Я Путина не помню... кто-то  выбрал, здрасти...
В России – что не царь, то с палачёв...
Володя будет за царя, вам лет под тыщу...
Кого посадим.... на коня,.... кого прибьём...
Налей, сынок,... рюмаха в тему, никогда бывает лишней...
А закусить, у мамки, тут, найдём...
Она – со мной.... тогда мы брали Смольный...
Ильич кричал.... всех на хлен, и впелёд...
Налей, сынок, нам с матерью.... по-полной...
Сибирь у Сталина...  дорога из дорог...
Я – не надолго,... кони застоятся...
А мне ещё, до мамки, длинный срок...
Я передам, что Путин, нам, у власти...
Россия выбрала,... волшебник там,... помог.

2012.12.09


Рецензии