Пусто
Лишь когда ты это поймешь.
И сколько воды в твой огнетушитель влезет?
И хочешь ли разбавить эту приторность?
Ваша словесность, что опирается
На здравое философское рассуждение,
Пустая бессмысленность. Всё решается,
Когда ты примешь свое решение.
Свет электрический не отражается,
Если цепь проводов не замкнутая.
Хорошего государства не станется,
Если народ в нем вообще долбанутый.
Но это не значит что всё безнадежно,
Ведь если разрыв, значит порвалось что-то.
И главное - не опираясь на можно,
А на внутренню совесть действует кто-то
В этом можно увидеть и национализм,
Ведь много в цепи не закрученных дырок.
Их честь им не даст покатиться вниз
К фаталистам с одной А4 мастыркой.
Эти искры сверкают в каждом том,
Кому данный абсурд распорядка не нравится.
Но в ком то идет переменный ток.
И в максимализм твой навек поменяется.
Будет ли революция вскоре?
Или дом престарелых дурдомом останется?
Это трудный вопрос в наших мыслях поле.
И одним поколением он не решается
Так что вывести формулу тогда лишь получится,
Когда в этом балансе одно из двух потухнет.
А когда наступит этот случай
Надеюсь добро злу по затылку как бухнет.
-----
9-10.12.2012
Свидетельство о публикации №112121000490