Ромео и Джульетта

Ромео говорил Джульетте,
Что нет прекрасней их любви, на сей планете.
Юнец был прав. Любовь без правил
Не умерла, когда её одну оставил.

Он знал, что она будет век ему верна.
Не изменит. Не обманет. Останется одна.
Без любви женой не станет
И детей не воспитает.

Для их семей любовь была грешна.
Все, кроме кормилицы, считали, девушка больна.
Их отчаянно пытались разлучить.
Никто не думал, что в итоге смогут получить.

Ромео и Джульетты нет давно, но эта повесть
Задевает тех, у кого ещё есть совесть.
Кто любил и любит не за что-то,
А любит в глубине души кого-то.

Нельзя великою любовью восхищаться,
Когда на самом деле с супругом не хочется встречаться.


Рецензии
Сейчас настоящую любовь только в музее увидеть можно...
Красивый стих!

Евгений Светловский   10.12.2012 17:06     Заявить о нарушении
Не могу с Вами согласиться! Настоящая любовь – внутри нас.
Жаль, что Вы так разочарованы в любви.
Я желаю Вам влюбиться и убедиться, что Вы ошибаетесь.
Хорошего Вам настроения.
Спасибо!

Даша Мастафова   10.12.2012 17:29   Заявить о нарушении