Качели жизни
Паденье. Взлёт. Порою ноль…
Я погружаюсь в отрицание.
Тугим кольцом сомкнулась боль.
Встает с вопросом утро раннее:
В чём правда? Шут я иль король?
Я погружаюсь в отрицание,
А жизнь уходит исподволь.
Свидетельство о публикации №112121004876
Наталья Бидненко 10.12.2012 23:02 Заявить о нарушении