Скука

Бывает дни несутся словно птицы,
Что нет и времени, их разом подсчитать,
Порой минуты кажутся темницей,
И вся обыденность приходит вновь опять,

Неволей наслаждаешься моментом,
Когда сидишь и веришь в тишину,
Смотря вокруг себя зачем-то,
И мысли тянутся ко сну.

Когда проснешься все покажется другим,
А я уже по дням и не считаю,
Я месяц посчитаю днем одним,
Прошел один,жди Астрахань, скучаю


Рецензии