2012. 12. 04 I YA
bavovstvo sVovom
Вас тралил я …
Сказать иначе - в сеть ловил:
«Скакай скакай
и бух упай»
(Аксакай стай.
И ты с т а р а стая).
И где-то гол …
А я в р а т а р ь …
Но вот, п о й м а л !!!
И гол не засчитал судья -
Свои же Близнецы-мы-братья.
Не вновь я ей -
Побыл и с к о л о т о м …
Не жаль, что не был лотом.
Девчонок жаль и тела их -
Таким событий поворотом.
Свидетельство о публикации №112121004813