Неизвестные слова проникают в пределы Земли

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Сказано,  что Звук доходит первым,  Началом всех начал  явилось Слово Вещее.
Фрагменты  Истины  собой  рудиментарны,   словно  эолита  зазубрины первые.
Ласковое слово  множит  Доброту;  сквернословие  плодит  недоброе, зловещее.
Должно  мыслить   только  позитивно,   пресекая  в  корне   помыслы  скверные.
Чтоб  всё познать  на  личном - субъективном  опыте,  не  хватит  одной  Жизни.
В обнажённом виде  Истину  преподносит  современный  информационный век.
Огромное  значение  имеют  внутренний настрой и качество осознанной мысли.
Мыслить  продуктивно,  с  заглядом   в  будущее  Завтра   не  научился  человек.
Чуткий слух воспринимает  Энергией  питающие мозг  высокочастотные звуки.
Обрывки звуковых посылов  сливаются  в Нечто Единое,  и  неизвестные слова
Проникают в пределы Земли,претерпевающей страдания – мученические муки.
Чтобы  приумножить  способности  личные,    здраво  мыслить  должна  голова.


Рецензии