2012. 12. 10 ОХ НА ЛУНА

2012.12.10  ОХ НА ЛУНА

И суну рису — на миску
под нос. О, ентот плов
весьма НЕ пЛОХ! !!!
Усни, когда поешь!
А как проснёшься, ТО
Не хуже Ариона запоёшь.
А может, д а ж е н а  Луну
Повоешь ...


Рецензии