Приз

Жизнь начинается 
С дыханья,
Подумал
Выходя
Актер,
Зал
Утонул
Во тьме,
Как пропасть,
В блеске
Софитов
Роль
Творить,
Вдох- выдох,
Сердца колебанье….
И вот уже
Началась
Жизнь,
Богач,
Бедняк,
Мудрец
И дурень,
Тело твое,
Но в нем
Не ты,
А может
Даже
Цезарь Юлий,
Иль узник
Брошенный
В «Кресты»,
Но вот аккорд
Последний
Замер,
Включился
Свет………
Зовут
Бис,
Браво,
Актер
Стоит
С душою ниц,
Устал
Как- будто
Грузил уголь,
И может
Даже не поспит,
Но
Он
Не может
По-другому,
Подмостки,
Кровь,
Кулисы
Жизнь,
Аплодисменты,
Как стук
Сердца,
Усталость,
Самый главный
Приз!
9.12.2012 


Рецензии