После дождя

После дождя…
В небе появится радуга.
Солнце согреет летним теплом,
А ночью путь осветит подруга Луна.

После дождя…
На твоём лице появится улыбка.
Я от тебя далеко, но после дождя,
На моём лице тоже появится улыбка.

После дождя…
На душе хорошо, но не так, как всегда.
Ведь после дождя
Я в небе увижу тебя.

Из облаков твой образ рисуют ветра.
И скоро, после дождя, я где-то встречу тебя.


Рецензии